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MODELO CO-BRANDING REÚNE MARCAS HNT e MEX BURRITOS EM UM ÚNICO ESPAÇO


De um lado várias opções do frango super crocante da rede HNT com molhos e acompanhamentos. Do outro, uma cozinha mexicana adaptada ao paladar brasileiro da MEX BURRITOS. Tudo isso no mesmo espaço! As marcas acabam de chegar às praças de alimentação do Recreio Shopping e do novíssimo Park Shopping Jacarepaguá em lojas compartilhadas e a meta é inaugurar mais cinco operações nos primeiros meses de 2022.

A estratégia da HNT durante a pandemia foi unir a marca a outros restaurantes criados para operar no modelo dark kitchen, dando origem à Foodsbrands, uma cozinha coletiva com 8 culinárias distintas como brasileira, mexicana, burgers e ainda loja de conveniência para itens de primeira necessidade. Agora com a retomada da economia, pela primeira vez as marcas saem do digital e chegam aos shoppings em co-brandings. O investimento estará focado na expansão sustentável dos modelos de negócio alinhados com o desenvolvimento das marcas existentes para se consolidar cada vez mais no cenário nacional.

“Com o lançamento da operação HNT & MEX BURRITOS, a visão vai além do crescimento orgânico dos modelos de negócio da HNT. Queremos entrar em todos os canais de venda do delivery com as marcas digitais da Foodsbrands e alinhar parcerias em pontos de venda diversos para escalonar com rapidez. Há muita sinergia entre as marcas e isso facilita demais a operação”, ressalta o diretor executivo da rede HNT, Daniel Lazary.

A HNT vai fechar 2021 com 60 lojas em operação no Brasil em nove estados, o objetivo é alcançar 100 unidades em 2022.

RAIO X DA FRANQUIA

Investimento médio em loja modelo DARK KITCHEN (40 m²) = A partir de R$ 200.000,00 (sem taxa)

Investimento médio em loja de shopping (40 m²) = A partir de R$ 450.000,00 (sem taxa)

Investimento médio em loja de rua (80 m²) = A partir de R$ 400.000,00 (sem taxa)

Investimento médio para formato contêiner (20 m²) = A partir de R$ 200.000,00 (sem taxa)

Investimento Modelo Drive Thru contêiner = mínimo 300m2 = R$ 650.000, 00

Taxa de franquia = R$ 50 mil

Taxa de franquia (Contêiner 20 pés) = R$ 30.000,00

Taxa de publicidade = 2 %

Taxa de royalties = 5%

Margem de lucro médio = 10% a 15%

Prazo médio de retorno do investimento = de 24 meses a 36 meses

Número mínimo de funcionários por loja = 14 funcionários

Capital de Giro = R$ 30 mil

Prazo do Contrato =5 anos

Mais sobre a HNT:

A rede de frango super crocante Hot and Tender – hoje HNT -, é uma empresa familiar nascida na zona norte do Rio em 1995. Com forte apelo jovem, os frangos desossados em porções são apresentados em baldes que podem ser temáticos e colecionáveis. Há também sanduíches com frango crocante, e pratos prontos. Há lojas de rua, em shoppings e em modelos contêiner.

A HNT já ganhou o selo de excelência da Associação Brasileira de Franquias em 2019 e 2020 e da revista Pequenas Empresas Grandes Negócios nos últimos quatro anos. Eleita a melhor franquia de frango crocante do país, segundo ranking divulgado pela revista PEGN em outubro de 2021.





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